Сейчас в этой теме находятся: 1 гостей
|
Михаил Булгаков - Собачье сердце [2008, 160kbps]
|
|
13.08.2010, 23:56
|
|||
|
|||
|
![]() Озвучивает: Иван Литвинов Год издания аудио книги: 2008 Жанр: аудиокнига, отечественная проза Аудио: MP3, 160 Кбит/сек, 44.1 кГц, стерео Продолжительность: 04:29:41 Размер архива: 311 MB Описание:Булгаков - великий писатель, родившийся на стыке веков и творивший на рубеже исторических эпох. В его произведениях самая глубокая мистика и самый смелый вымысел так тесно переплетаются с реальной жизнью, что никакая фантастика уже не кажется невозможной. Это верно и для «Собачьего сердца», где небывалый эксперимент по пересадке гипофиза от человека собаке приводит к созданию новой личности. Но цепкая натура трактирного балалаечника - к несчастью, мерзкая, наглая, неблагодарная - подавляет благородное собачье сердце, и профессору ничего не остается, как совершить обратное превращение... «- Вы изволите быть недовольным, что вас превратили в человека? - прищурившись спросил он. - Вы, может быть, предпочитаете снова бегать по помойкам? Мерзнуть в подворотнях? Ну, если бы я знал... - Да что вы все попрекаете - помойка, помойка. Я свой кусок хлеба добывал. А если бы я у вас помер под ножом? Вы что на это выразите, товарищ?» Скачать аудиокнигу бесплатно в mp3: |
|||
Сказали «Спасибо»: |
Muza, sergei.sereja2012 |
|
Тематические объявления
|
|
17.08.2010, 17:03
|
|||
|
|||
|
RE: Михаил Булгаков - Собачье сердце [2008, 160kbps]
Эх, шедевр! Жаль, что нельзя забыть и снова прочитать...
|
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|
| Похожие темы | |||||
| Тема: | Автор | Ответов: | Просмотров: | Посл. сообщение | |
| Михаил Булгаков - 'Мастер и Маргарита' (аудиоспектакль, 160kbps, 2006) | Muza | 0 | 2138 |
09.07.2009 12:55 Посл. сообщение: Muza |
|

Поиск
Пользователи
Пригласить друга
Календарь
Справка
Правообладателям
Правила

Сказали «Спасибо»: